02版:综合 上一版3  4下一版  
  2020年9月21日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
两企业获财政奖励

本报讯 (记者 林培枝 通讯员 李亚红) “政府的支持对企业的发展十分重要,我对企业的未来充满信心。”近日,县政府分别兑现咏春云河、金丰香业等2家挂牌交易企业财政奖励资金70万元、60万元。拿到奖金后,福建省金丰香业股份有限公司总经理林云勇开心地说。

近年来,为抢抓资本市场发展新机遇,鼓励支持我县企业加快挂牌上市步伐,不断增强企业综合实力和核心竞争力,促进我县经济转型升级,我县结合实际出台政策措施,推进企业挂牌上市。

“我县通过建立挂牌上市后备企业资源库、加大奖励扶持力度、提高政府服务水平、加强组织管理等措施,全力推进企业挂牌上市。”县发改系统党委会副书记陈阳辉介绍,近年来,我县积极推进企业股份制改制,截至目前,全县已有10家企业完成股份制改制,其中今年8月新增福建长绿食品饮料股份有限公司、泉州市九斗生态农业股份有限公司等2家股份制改制企业。

据悉,截至目前,我县累计已有达盛香业、邦正运动、咏春云河、金丰香业等6家非上市企业到海峡股权交易中心交易板挂牌交易,县政府已兑现财政奖励资金共410万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
种植“致富花” 打造“黄金产业”
两企业获财政奖励
首届农产品品牌创意大赛 获奖名单揭晓
达埔镇:帮扶“6+1” 脱贫有保障
湖洋镇:“三注重”打造“人才强镇”
图片新闻
图片新闻
公益广告