01版:头版 4下一版  
  2020年9月21日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政声

9月14日,致公党福建省委侨法宣传暨“防疫有我 爱心助侨”金秋义诊助学活动在苏坑镇举行。副县长颜一鹏参加。(刘滨楠)

9月14日至15日,省老体协主席王美香带队到我县调研指导“老年人健身康乐家园”创建工作。县领导吕建成、杜明星、陈佩芳等参加。(苏榆轴)

9月15日,县委书记庄永智到信访局接待群众来访,现场协调解决群众反映的困难和问题。县委常委、政法委书记王文杨参加。(林培枝)

9月15日,我县在横口乡召开泉州白濑水利枢纽工程建设征地移民安置工作动员会暨集中签约仪式。县领导吕建成、郭美西、余庆新、钱永新、李江源等参加。(苏福彬)

9月16日,县长吕建成带队到岵山镇调研福建省“中国农民丰收节”主会场筹备工作。县领导郭宁、余庆新等参加调研。(林芳婷)

9月16日,县政协主席林海鸥到介福、苏坑走访调研委员企业,了解企业发展状况。(郑灵锋)

9月16号,我县举行“健康生活 快乐工作”—“每天锻炼1小时”活动启动仪式。县委常委、县总工会主席张金发参加。(郑小萍)

9月16日,水利部景区办到我县调研桃溪水利风景区。副县长余庆新参加调研。(陈庆辉)

9月16日,广东省江门市新会区政协副主席黄寿根带队来我县考察“制香产业转型升级和打造美丽香都”。县政协副主席梁文光参加。(吴天温)

9月17日,县委中心组(扩大)学习会召开,邀请省人大常委会华侨(台胞)工作委员会副主任叶勇鹏作《坚持党的领导 发挥制度优势,高质量推进新时代地方人大工作—认真学习贯彻落实<中共福建省委关于加强新时代人大工作和建设的决定>》专题辅导讲座。庄永智、吕建成、康思坚、林海鸥等县委中心组成员参加。(林培枝)

9月18日,华为2020年"数字政府展车中国行"巡展活动走进我县。庄永智、康思坚、林海鸥等县四套班子领导参加参观学习活动。(陈博文)

9月18日,县委中心组(扩大)学习会召开,邀请市纪委监委第一纪检监察室主任胡向阳到会作《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣讲报告。吕建成、康思坚、林海鸥等县委中心组成员参加。(林培枝)

9月18日,省农业农村厅到我县调研“中国农民丰收节”省级主会场筹备情况。副县长余庆新等参加。(林培枝)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
简明新闻
自觉强化“党管武装”政治责任
“中国农民丰收节”省级主会场落地我县
政声
众人拾柴火焰高
图片新闻