02版:综合 上一版3  4下一版  
  2020年9月14日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
3家获评市“教育世家”

本报讯 (记者 陈博文 通讯员 李家约) 近日,记者从县教育局获悉,在市教育局发布的2020年度泉州市“教育世家”名单中,我县有3户家庭上榜。

据了解,本次我县入选2020年度泉州市“教育世家”的分别是:永春第三中学郭志鹏家庭,一家三代四人从事教育事业,累计从教109.5年;东平中心小学的林雪贞家庭,一家三代6人从事教育事业,累计从教128年;港永幼儿园的黄圣荣家庭,一家三代4人从事教育事业,累计从教116年。

“我县将以本次评选 ‘教育世家’为契机,加大对获评‘教育世家’家庭的宣传力度,进一步在全县营造尊师重教的氛围,让全县教师和教育工作者以‘教育世家’为榜样,弘扬高尚师德,潜心立德树人。”县教育局相关负责人表示。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
我县成功签约6.9亿元
2处入选省级文保单位
3家获评市“教育世家”
政企携手助力就业扶贫
奖学助学
图片新闻
图片新闻
图片新闻
公益广告