01版:头版 4下一版  
  2020年9月7日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
学习精神实质 勇于担当使命
县委理论学习中心组专题学习研讨《习近平在福州》

本报讯 (记者 陈博文 许建生) 根据省委、市委部署要求,《习近平在福州》一书发行后,县委理论学习中心组需再组织一场以上的学习研讨活动。9月2日,县委理论学习中心组召开学习会,再次专题学习研讨《习近平在福州》一书。县委书记庄永智主持会议。县委常委,县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县委调研员参加会议。县领导郭宁、刘永强、余金南、张金发作重点发言。

会上,大家结合自身工作实际,围绕学习《习近平在福州》一书,谈学习体会、谈工作思路,初步达到了本次学习研讨的目的。

会议指出,《习近平在福州》是反映习近平总书记成长历程采访实录的第五部。该书真实记录习近平总书记在福州工作期间一系列创新理念和探索实践,为我们进一步传承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风提供了鲜活教材,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要学习读物。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,紧密结合学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷和系列采访实录,紧密结合学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神,采取自主学习、辅导报告、集中研讨、体会交流等方式,进一步学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出使命担当,奋力谱写永春绿色崛起新篇。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
推动跨越赶超 加速绿色崛起
提高站位落实责任 抓好统筹推进发展
坚定信心振奋精神 铆足干劲全力以赴
学习精神实质 勇于担当使命
政声
我县获省环境质量提升奖
图片新闻