02版:综合 上一版3  4下一版  
  2020年6月29日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
为孩子送礼物

本报讯 (通讯员 姚德纯) 近日,在仙夹镇东里小学,来自厦门艾尼尔教育机构的老师为孩子们送上礼物:60本绘本书,20个儿童篮球,还为优秀少先队员、三好学生、全能宝宝颁发了共6000元奖学金。

“她们已连续四年给孩子们送礼物。”东里小学校长郑智仁介绍,原来,郑香香女士1998年从东里小学毕业,后在厦门居住并创建了厦门艾尼尔教育机构,旗下有3所幼儿园和一所小学。

“小时候,我也是跟着爷爷奶奶长大,缺少父母的陪伴,深有体会。”郑香香说,家乡的小朋友们大部分都是留守儿童,只有逢年过节才能和父母在一起。“我只是想用自己这份微薄的热情去温暖这些留守的孩子们,今后每年都会抽出时间回母校看看,如果可以,还可以为孩子们上几节课。也希望以后能有更多的热心人关心家乡的教育事业。”

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
困难家庭圆了新房梦
打造社工人才队伍
永春特色农产品直营中心开张
创新教育方式 加强禁毒教育
我县举办安全生产专题讲座
县城管局:违规外挂空调外机被强制回迁
为孩子送礼物
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻