02版:综合 上一版3  4下一版  
  2020年6月23日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
永春青商会举行义卖活动

本报讯 (记者 苏福彬) 6月13日,永春青年商会组织部分会员到呈祥乡云山花园采摘绣球花,并在美岭新天地金街举行义卖活动。当天义卖所得的款项作为青商会公益活动基金,将捐献给需要帮助的人。

当天早上,在呈祥乡呈祥村云山角落,20多位永春青年商会会员及孩子走到山间,纷纷采摘艳丽的绣球花,尽管烈日灼灼,但是大家都想送出爱和希望,积极采摘。当晚,在美岭新天地金街,精致、饱满、艳丽的绣球花有序地摆上街头,永春青年商会会员带着笑容,给献爱心的“顾客”悉心介绍、挑选绣球花。

“公益献爱心,真情暖人心。永春青年商会组织的此次义卖活动,虽然获得的善款不是很多,但我们收获的不仅仅是一份份义卖资金,更多的是包括永春青年商会在内的社会各界热心人的善心和爱意。” 永春青年商会相关负责人介绍。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
下洋镇水土流失综合治理项目完工
永春青商会举行义卖活动
以侨为桥,力促双赢
多措并举 筑牢燃气行业“防火墙”
湖洋镇:凝心聚力助脱贫攻坚见实效
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻