01版:头版 4下一版  
  2020年3月23日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
7个项目“云上签约”

本报讯 (记者 叶国强) 3月19日,我县参加泉州市重大项目集中“云签约”活动,共有7个项目进行签约,总投资为10.17亿元,项目涉及医药、建筑、环保、制香等绿色产业领域。

当天,我县签约的项目包括永春瑞迈舒医疗科技二期项目、装配式建筑项目、新型冠状病毒快速检测试剂盒研发生产、永春聚然生物有机肥厂项目、永春西斯特新材料生产项目、庞博香业、强民香业等7个项目。

作为永春县唯一参与全市“云签约”活动的项目,永春瑞迈舒医疗科技二期项目系我县招引的战略性新兴产业项目,由福建省瑞迈舒医疗科技公司投资建设。公司主要从事医疗器械的生产和经营,一期投资6000万元,目前,两条医用口罩和一条医用防护服生产线已正式投产。现公司拟选址永春县生物医药园区建设二期项目,用地25亩,总投资约1.8亿元,主要建设原料仓库、额温枪及智能社区健康仪生产车间、口罩及洗手液生产车间、灭菌车间、成品仓库等,项目的建成对于永春县推进生物医药产业发展以及建立大健康产业链条有着重要意义。目前,项目已完成用地申请,各项前期工作正在有序推进中。

值得一提的是,装配式建筑项目总投资为5亿元,投资额位居这些项目之首。该项目用地约200亩,建设集设计、研发、生产、施工于一体的装配式建筑产业化基地,项目投产后,可实现年产值20亿元以上,年纳税1亿元以上。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
落实责任抓安全 发现问题立整改
强化项目意识 及时消除隐患
防控安全两不误 经济社会稳发展
全力排查整治 确保安全有序
政声
7个项目“云上签约”
图片新闻