01版:头版 4下一版  
  2020年3月16日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
增强责任意识 落实安全措施
庄永智吕建成检查医学观察点安全生产工作

本报讯 (记者 叶国强) 3月14日,县委书记庄永智、县长吕建成带队到我县集中隔离医学观察点检查安全生产工作。副县长钱永新参加检查活动。

庄永智、吕建成一行先后到县城三个集中隔离医学观察点检查,听取医学观察点安全生产工作落实情况的汇报,详细询问隔离人员的食宿保障,医学观察点的消毒杀菌、人员值班、安全防护等情况,了解观察点安全生产工作中存在的需要整改的问题。

检查中,庄永智、吕建成指出,各相关单位、人员要切实增强责任意识,落实好医学观察点各项规范管理要求,严格规范操作流程,强化安全生产、人员安保、防护物资、食宿等各项保障措施,确保医学观察场所和防控大局的安定稳定。

庄永智、吕建成要求,当前正值企业复工复产关键时期,各相关单位和责任部门要提高思想认识,结合企业复工复产工作的推进,加强对企业安全生产及疫情防控工作的督促指导,切实做好医学观察点安全生产各项工作;各医学观察点要全覆盖做好安全隐患排查,发现问题及时抓好落实整改;要强化对隔离人员的安全培训,让他们多了解消防安全常识,熟悉医学观察点硬件设施基本情况,注意用火用电安全,学会自我保护,确保人身安全;医学观察点要落实主体责任,做好医护人员、工作人员的业务培训,严格落实安全应急值守等各项安全防范措施,确保医学观察点安全运行。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
高站位 严纪律 善作为
毫不松劲抓落实 全力以赴促发展
加强学习领会 强化使命担当
增强责任意识 落实安全措施
简明新闻
政声
图片新闻