02版:合版版心 上一版3  4下一版  
  2020年2月11日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
县政协委员捐爱心物资

本报讯 (记者 叶国强 通讯员 郭月娇) 记者从县政协获悉,截至2月9日,县政协已发动委员捐赠50多万善款及爱心物资。

据悉,1月27日,县政协向全体委员发出捐赠疫情防控急需医用防护物资的倡议,动员委员通过微信群、朋友圈等方式,充分发挥自身优势,支援我县防控疫情。该倡议在广大政协委员中得到积极响应,各委员联络组纷纷捐资近20万元。同时,县政协副主席汤若狮捐赠10万元,黄文练、李斌斌、余秉足、陈祥琪、吴建平、颜聪华、刘添泉、颜学锋等10多位委员也以个人名义慷慨解囊10多万元。

目前,我县政协委员们还持续踊跃捐款捐物。”县政协相关人员表示,下一阶段,还将继续借助相关平台,发动海内外乡亲、社会各界委员,继续做好防控物资捐赠和采购工作,在全县疫情防控阻击战中展现政协委员的风采。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:合版版心
   04版:桃林场
村村都有县级援战员
铁腕排疫 柔情护安
打通防控宣传“最后一米”
联村党员 一线冲锋
永春“花木兰” 战“疫”最前线
夫妻在疫线 孩子寄邻居
粽子姐妹花:为留观人员遮风挡疫
县政协委员捐爱心物资
200多万善款助力战疫
省下“请火”钱 购买口罩送全村
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻