01版:头版 4下一版  
  2019年9月11日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政声

9月2日,县长庄永智主持召开第39次常务会和第33次县长办公会,研究《永春县关于开展十项行动加快推进实施乡村振兴战略的通知》《永春县农村人居环境整治分工方案》《永春县“碧水桃源”环保基础设施建设三年行动计划工作方案》等相关议题,征求意见和建议,并部署相关工作。县领导郭美西、李江源等应邀参加。(冯媛媛)

9月2日,我县“党员共享课堂”正式开课。县领导康思坚、余金南、张金发、张媛、余永坚、陈发源、陈佩芳、梁文光、张敏辉等参加。(陈博文)

9月2日,莆田市涵江区政协到我县考察学习乡村振兴战略实施经验。县政协副主席梁文光参加。(吴天温)

9月3日,县政府、县政协联合开展《关于完善公共停车设施建设的建议》重点提案督办活动。县领导方有欣、梁文光等参加。(吴天温)

9月3日,我县举行纪念《慈善法》颁布实施三周年暨9·5“中华慈善日”慰问活动。副县长余庆新、县慈善总会会长周亚明等参加。(陈博文)

9月3日,省政协到我县开展“关于加强我省机制砂推广应用的建议”重点提案督办活动。县政协副主席李江源参加。(林培枝)

9月4日,我县组织县人大代表视察县第十八届人大第三次会议代表建议办理和县第十八届人大第一次会议议案续办情况,实地视察县中医院、泉州得一醋业有限公司、蓬壶镇西昌村农村幸福院并举行座谈会。县领导余金南、陈发源等参加。(张媛媛)

9月4日,长泰县人大常委会到我县考察学习发展农民专业合作社的先进经验做法,实地考察岵山百龄荔枝专业合作社、长绿葡萄专业合作社。县人大常委会副主任郭美西参加。(张春玲)

9月4日,县政协组织部分政协委员围绕“‘135’庭所共建情况”开展视察协商活动。县政协副主席梁文光参加。(吴天温)

9月6日,鲤城区人大常委会主任郑进发率队到我县开展主题党日活动。县人大常委会主任康思坚、副主任陈发源等参加。(张春玲)

9月6日,继收听收看全国、全省、全市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议后,我县召开会议,部署相关工作。副县长陈佩芳参加。(张媛媛)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
提升医疗服务水平 守护百姓生命健康
用心做好养老工作 加快项目推进力度
政声
“党员共享课堂”开课
百姓书房:让书香更浓郁
图片新闻