02版:综合 上一版3  4下一版  
  2019年9月11日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
三所幼儿园新园投用

本报讯 (记者 陈博文 通讯员 陈志华) 9月3日,记者在岵山中心幼儿园新园看到,大一班的孩子在教师的指导下,正快乐地做着游戏,时时传来一阵阵孩子的欢笑声。

岵山中心幼儿园新园区总投资2700万元,总占地面积13497平方米,建筑面积6502平方米,共设18个教学班,可容纳幼儿540名。

据悉,今年我县共有11所学校的新校舍竣工,于秋季开学投入使用,总投资1亿多元。其中,岵山中心幼儿园、五里街第二中心幼儿园、下洋曲斗幼儿园等三所新园投用。

五里街镇第二中心幼儿园位于儒林社区,规划用地5330平方米,总建筑面积3824.24平方米,设有9个教学班,并配有相应的功能室,可容纳幼儿360名,总投资1000多万元。下洋镇曲斗幼儿园位于曲斗村,占地面积为1410平方米,总建筑面积为4126平方米,总投资970万元。

县教育局相关负责人表示,下一步,我县将加快工程建设进度,确保项目建设资金投入,进一步改善我县城乡学校办学条件,促进我县教育均衡、持续、健康发展,打造“学在永春”区域教育品牌。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
全面推进老旧小区天然气改造
三所幼儿园新园投用
我县6个家庭上榜
加强个人诚信体系建设
开展学习强国竞赛
入选全国书法篆刻展
肖龙潜:孝道传家美名扬
图片新闻
图片新闻
图片新闻