02版:综合 上一版3  4下一版  
  2019年9月11日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
省市最美家庭名单出炉
我县6个家庭上榜

本报讯 (记者 冯媛媛 林培枝) 近日,省妇联、市妇联分别发文揭晓2019年度省、市最美家庭名单,我县王华堂、邱伟杰等2户家庭获评福建省最美家庭,林月美、潘秀晟、张玉成、颜玉妹等4户家庭获评泉州市最美家庭。

“寻找按照‘不设标准、没有门槛,谁是最美家庭、群众说了算’的原则,在孝老爱亲、科学教子、热心公益、诚实守信,特别是家国情怀、绿色环保、清正廉洁、移风易俗等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可参与活动。”县妇联相关负责人介绍,此次活动面向基层,扩大覆盖,通过线上线下共同寻找、互动寻找,旨在从家教、家风等方面,培树宣传践行新时代家庭观、弘扬社会主义家庭文明新风尚的家庭典型,弘扬良好家风。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
全面推进老旧小区天然气改造
三所幼儿园新园投用
我县6个家庭上榜
加强个人诚信体系建设
开展学习强国竞赛
入选全国书法篆刻展
肖龙潜:孝道传家美名扬
图片新闻
图片新闻
图片新闻