02版:综合 上一版3  4下一版  
  2019年7月8日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
蓬壶:4个重点项目开竣工

本报讯 (记者 叶国强 通讯员 施红光) 7月1日,蓬壶镇举行永春移动公司蓬壶核心机房楼、福建青铃包装、晋江防洪工程美山段、汤城中学运动场改造等重点实事项目集中开竣工活动。这4个项目的总投资额近1.5亿元,其中,晋江防洪工程美山段项目已经完工,其余均为开工建设项目。

永春移动公司蓬壶核心机房楼占地面积2028平方米,总投资2000万元。建成后,将为蓬壶及内半县的智能化城镇、ICT大数据及5G建设提供高效稳定的数据网络平台。福建青铃包装项目占地面积31亩,总投资1亿元,规划建设6个烤房,专业生产各类发泡材料,年产值约5000万元,年可纳税600万元以上。汤城中学运动场改造项目计划投资120万元,主要铺设5道环形和6道直线塑胶跑道,面积2000多平方米,涉及改造面积5120平方米。

晋江防洪工程蓬壶美山段建设范围从桃溪锦斗溪书香桥至美山滚水坝,新建堤防长度1.916km,总投资2072.8万元,以构建安全的景观生态格局和发展的景观体系为核心,注入生态涵养、乡村涵养、文化涵养等元素,打造了一条功能完善的“桃溪生态走廊”。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
6个重点项目集中开竣工
打造电视版“学习强国”
蓬壶:4个重点项目开竣工
蓬壶西昌:打造老少共融、耕读自乐的幸福院
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻