01版:头版 4下一版  
  2019年7月8日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政声

7月1日,为庆祝中国共产党成立98周年,我县在县人民会堂举办“永远的初心”经典朗诵决赛。县领导林海鸥、高金全、余金南、张金发、杜明星、王文杨、陈佩芳、郭浪滔、张敏辉等参加活动。(林培枝)

7月1日,县委办党支部开展党员活动日活动,组织学习有关文件精神。县委常委、县总工会主席张金发参加。(林培枝)

7月1日,我县举行美丽乡村云平台升级版启动仪式。县委常委、组织部长杜明星参加。(陈博文)

7月3日,我县召开全县退役军人工作会。副县长余庆新参加。(姚德纯)

7月4日,我县举行重点项目集中开竣工活动,包括禾力机械制造有限公司项目开工、桃溪国家湿地公园桃花里项目开工、儿童福利院项目竣工、城东街及城东南街景观提升工程项目竣工、安康医院新病房大楼项目竣工启用、县青少年宫扩建项目开工等。县领导蔡萌芽、康思坚、林海鸥、高金全、张金发、方有欣、陈佩芳、余庆新、郭浪滔等参加相关活动。(姚德纯)

7月4日,绿地控股集团海南事业部到我县进行项目对接。县领导蔡萌芽、高金全等参加。(冯媛媛)

7月4日-5日,中国农业大学到我县开展农村综合改革试验区调研活动。副县长陈佩芳参加。(郑境毅)

7月5日,我县召开2019年上半年全县矿产资源管理工作会议。副县长郭浪滔参加。(叶云清)

7月6日,2019年第七届岵山荔枝文化旅游节开幕式在岵山镇茂霞广场举办。县领导高金全、王文杨、郭美西、梁文光等参加。(姚德纯)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
奥运健儿公益服务 大行动走进永春
简明新闻
第七届岵山荔枝 文化旅游节启动
政声
在这里,感受一座独有韵味的小城