02版:综合 上一版3  4下一版  
  2019年6月10日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
“同心助学”助信息教学

本报讯 (记者 冯媛媛) 6月4日,县委统战部、县教育局联合中国初级卫生保健基金会明日之星公益基金管委会在桃溪实验小学举行“同心助学”教育精准扶贫公益捐赠活动,向我县62所义务教育阶段学校捐赠平板学习电脑、创客空间3D打印机设备、互动教学软件、文房四宝等总价值70万元的信息化教育物资。

据悉,“同心助学”精准助学活动是由明日之星公益基金管委会与全国各省相关部门联合开展的一项精准助学公益捐赠活动,此次在我县的捐赠活动是福建省捐赠活动的组成部分之一。

“作为山区学校,信息教学条件还相对滞后。学校将管好、用好这些爱心物资,使其发挥最大效益,为学生们提供更多的、优越的学习资源。”蓬壶镇壶东小学校长林实崇表示,“此次捐赠是对学校发展的有力支持,我校将最大限度地发挥受赠物品的价值,推动信息化教育教学提升。”

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
介福:建林俊德纪念馆 展英模传奇一生
“同心助学”助信息教学
五里街:出版镇志 保护传承历史文化
建公厕助力“创城”
募集教育资金258万元
“香都”永春
图片新闻
图片新闻