01版:头版 4下一版  
  2019年6月3日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
政声

5月27日,全县2019年第二季度防范重特大生产安全事故工作会议暨“防风险保安全迎大庆”火灾隐患整治年部署会议召开。县委常委、副县长余金南参加。(冯媛媛)

5月27日,我县“童心悦动颂祖国”亲子诵读展演活动暨亲子阅读体验基地授牌、赠书仪式在港永幼儿园举行。县委常委、县总工会主席张金发参加。(冯媛媛)

5月28日,市人大常委会副主任许文贵带队到我县开展2019年行政审批服务提质提速专题调研。县领导颜松龄、陈佩芳等参加。(林培枝)

5月28日,县第十八届人大常委会第二十三次会议召开。县人大常委会领导康思坚、余永坚、颜松龄、郭美西等参加会议,县委常委、副县长余金南列席会议。(陈博文)

5月29日,县委书记蔡萌芽到石鼓镇开展“六一”儿童节暨计生安居工程乔迁献爱心慰问活动。县领导颜一鹏、潘清忠等参加。(叶国强)

5月29日,我县与瞻望世纪航空集团有限公司举行永春航空经济区项目合作框架协议签约仪式。县领导蔡萌芽、余金南等参加。(陈博文)

5月29日,我县组织收听收看全省推进医改工作电视电话会议。副县长颜一鹏参加。(颜一伟)

5月29日-30日,全市村镇建设管理干部培训班在我县举办。县委常委、副县长方有欣参加。(姚德纯)

5月30日,我县召开桃溪流域水质提升工作会议。县领导方有欣、余庆新等参加。(刘文富)

5月30日,我县组织收听收看全市消防工作暨“防风险保安全迎大庆”火灾隐患整治年行动动员部署会议,并召开全县消防工作会议。副县长余庆新参加。(刘文富)

5月30日,县政协组织部分政协委员深入一都镇、坑仔口镇开展乡村振兴情况调研活动。县政协副主席梁文光参加。(吴天温)

5月31日,县委书记蔡萌芽带队调研县城东区,先后到城东街、城东南街及附近老旧社区检查文明城市创建工作。县领导骆春玲、方有欣等参加。(姚德纯)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
提升美化环境 打造幸福家园
陈丽红:让永春的土地更加芬芳
咬定目标直面挑战 强化担当全力创城
图片新闻
深入学习重提升 聚焦重点抓落实
政声