02版:综合 上一版3  4下一版  
  2019年5月13日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
团省委“五四”表彰名单出炉
我县3人1集体上榜

本报讯 (记者 冯媛媛 通讯员 叶润华) 近日,团省委公布2018年度省五四奖章及“两红两优”等荣誉名单,我县3人1集体获表彰。其中,县检察院团支部获五四红旗团(总)支部,曾仲明、郑瑞嘉、魏舒婷等3人分获“青年五四奖章个人”“优秀共青团员”“优秀共青团干部”荣誉称号。

“近年来,我们积极搭建平台载体,助推青年发展。通过建设永春青年创业园,提供招商引资、人才引进、工商税务、政策咨询、创业指导、创业培训等‘一站式’服务。‘量身定制’推出‘青创贷’‘创客贷’等实惠的信贷产品,以超低利息为青年创业提供启动资金。”团县委相关负责人表示,今后,将立足我县实际,积极引导广大团员青年坚定理想信念,努力践行社会主义核心价值观。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
联防联控联治,让水更清
县委第七轮 第二批巡察公告
“慈善一日捐”筹集180多万元善款
我县3人1集体上榜
大羽村入榜省首批“金牌旅游村”
永春篾香,一曲“水与火之歌”
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻