04版:专刊 上一版3  
  2019年5月6日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
放大4 缩小6 默认2       
“青春心向党·建功新时代” 摄影赛掠影
《闪耀青春 聚力桃城》 廖一明
《热血青春》 许建福
《聚精会神》 康庆平
《不忘初心》 张文庆
《义务献血》 林明辉
《晨读》 陈志鹏
《现场“办公”》 康庆平
《重温入党宣誓》 吴锦明
《光明使者》 林宝华
《永远跟党走》 张文庆

本报讯 (记者 姚德纯) 日前,由团县委、县桃源乡讯社联合举办的以“青春心向党·建功新时代”为主题的摄影作品征集大赛落下帷幕,张文庆的《不忘初心》、康庆平的《聚精会神》获得大赛一等奖。

据悉,为进一步组织引导广大团员青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神,积极宣传习近平总书记系列讲话精神,庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,牢固树立 “四个意识”, 坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 不忘初心、牢记使命,展示青春风采,不久前,团县委与县桃源乡讯社联合发起“青春心向党·建功新时代”为主题的摄影竞赛征集活动,广大摄影爱好者踊跃参与。

本次征集活动共收到参赛摄影作品552幅(组)。这些作品紧扣“青春心向党·建功新时代”主题,围绕我县身边的人、事、物、景,发现别样的美丽,展现了张力四射的青春。经组织评委认真评选,最后评选出18幅(组)获奖作品,其中一等奖2幅(组照)、二等奖3幅(组照)、三等奖5幅(组照)、优秀奖8幅(组照)。

放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
“青春心向党·建功新时代” 摄影赛掠影