01版:头版 4下一版  
  2019年4月15日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
让老年人生活更体面
全县老干部、老龄、关工委、 老年教育、老年体育工作会议召开

本报讯 (记者 冯媛媛) 4月10日,全县老干部、老龄、关工委、老年教育、老年体育工作会议召开,会议传达贯彻上级会议精神,总结去年工作,部署今年各项任务。县领导蔡萌芽、杜明星、陈发源、陈佩芳、梁文光等参加。

会上,县委书记蔡萌芽对去年来我县涉老单位工作所取得的成绩表示肯定,并代表县委、县政府向各位老前辈、老领导表示诚挚的敬意,向所有从事和关心、支持涉老工作的同志们表示衷心的感谢,同时希望各位老干部、老领导对县委、县政府的工作多进言、勤指点、献良策,继续发挥余热、关注公益,多为永春发展鼓劲加油,做到退休不褪色、离位有作为。

就下阶段进一步做好涉老工作,蔡萌芽要求,要注重弘扬美德,进一步增强尊老敬老使命感。要树立“尊重老干部、老年人,就是尊重人生和社会发展的规律,就是尊重历史”的观念,自觉弘扬中华民族传统美德,以实际行动关爱老人、孝顺老人;要认清形势、积极应对,增强做好涉老工作的紧迫感和责任感,切实维护老年人的合法权益,让他们共享改革发展成果、安享欢乐祥和幸福的晚年。要注重发挥优势,进一步构建涉老工作大格局。对老年人多关心,倾力实现老有所养;对老年人多关怀,倾力实现老有所乐;对老年人多关切,倾力实现老有所为。

蔡萌芽强调,县委将一如既往地关心支持涉老工作,各级各部门要注重统筹协调,进一步营造温馨和谐好氛围,重整合优保障,抓队伍夯基础,树导向浓氛围,齐心协力、抓好落实,让老年人生活得更有体面,让夕阳绽放出更加璀璨的光芒。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
简明新闻
立足实际求创新 集思广益谋发展
让老年人生活更体面
政声
强师资队伍 亮教育品牌
图片新闻