01版:头版 4下一版  
  2019年3月11日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政声

3月4日,县委书记蔡萌芽到福建天湖山能源实业有限公司、美岭水泥厂调研企业生产经营情况,帮助解决企业生产经营中遇到的困难和问题。(陈博文)

3月4日,在收听收看全省、全市安全生产视频会议后,我县召开全县2019年第一季度防范重特大生产安全事故工作会议。县委常委、副县长余金南参加。(赵世忠)

3月5日,市人大常委会副主任吴友才到我县基层代表活动室开展联系代表、群众活动。县人大常委会主任康思坚参加。(黄圣宇)

3月5日,永春科技馆概念设计优化方案汇报会召开。县领导蔡萌芽、林海鸥、张金发、陈佩芳等参加。(林培枝)

3月5日,县委政法工作会议召开。县领导蔡萌芽、高金全、江渊、杜明星、陈发源、张敏辉等参加。(叶国强)

3月5日,全县组织工作暨机关党建工作会议召开。县领导高金全、杜明星、潘清忠等参加。(冯媛媛)

3月5日,市人大立法调研组到我县开展《晋江洛阳江水环境保护条例(草案)》立法调研。县领导余金南、颜松龄等参加。(黄圣宇)

3月6日,县委书记蔡萌芽调研全国农村水电绿色改造现场会路线。县委副书记高金全参加。(林培枝)

3月6日,省民政厅厅长池秋娜带队到我县调研社会救助、社会组织管理、社区建设、基层服务能力建设等工作。县领导林金电、杜明星等参加。(冯媛媛)

3月6日-7日,我县开展企业科技创新工作调研。县领导陈佩芳、杨晓娟等参加。(郑境毅)

3月7日,市人大常委会副主任朱团能带队到我县调研扶持民营经济发展政策措施落实情况。县人大常委会副主任余永坚参加。(黄圣宇)

3月7日,我县组织调研“暖心服务”三年行动。县领导高金全、颜一鹏等参加。(薛超)

3月7日,省水利厅节水型社会达标建设县验收组到我县开展验收工作。副县长杨晓娟参加。(潘宇灿)

3月7日,县政协组织部分政协委员开展“四好农村路”视察协商活动。县政协副主席梁文光参加。(高亚平)

3月8日,中央党建领导小组来我县开展调研活动。省委办公厅巡视员、党建办主任赵彬,市委常委、组织部长孔繁军,县领导蔡萌芽、高金全、杜明星等参加。(叶国强)

3月8日,省委办公厅巡视员、党建办主任赵彬到我县向泉州市党内政治生活体验馆授“省级党建重点培育项目”牌。市委常委、组织部长孔繁军,县领导高金全、杜明星等参加。(叶国强)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
全面从严治党 落实主体责任
找定位促提升 力推进亮美丽
政声
“春季攻坚行动” 实现“开门红”
永春“美颜”有招
图片新闻