01版:头版 4下一版  
  2019年3月4日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
政声

2月25日,县长庄永智到县慈善总会进行工作调研。(陈博文)

2月25日,我县召开税企座谈会。县领导余金南、郭浪滔等参加。(赵世忠)

2月25日,继收听收看全省第四次全国经济普查工作视频会议后,我县召开视频会议布置相关工作。副县长陈佩芳参加。(林培枝)

2月26日,县委理论学习中心组(扩大)学习会举行,观看《我国应急管理的实践与思考》辅导报告视频。蔡萌芽、康思坚、林海鸥等县委中心组成员参加。(冯媛媛)

2月26日,县长庄永智主持召开县政府第32次常务会和第28次县长办公会,研究《永春县2019年县乡(镇)财政体制管理规定》《关于进一步完善国有企业法人治理结构的实施方案》、香都小镇开发合作协议、五里街古街改造提升工程等有关事宜。县领导高金全、余永坚、梁文光、张冰等应邀参加。(林培枝)

2月27日,副市长洪自强率队到我县开展矿区次生地质灾害防范工作专项督查活动。副县长郭浪滔参加。(叶国强)

2月27日,我县组织收听收看全省房屋安全隐患排查整治专项行动动员部署视频会议。县领导庄永智、方有欣等参加。(陈文一)

2月27日,我县召开全县光荣牌悬挂工作推进会暨县信用联社“拥军卡”发放启动仪式。县领导郑川辉、余庆新、张冰等参加。(林培枝)

2月27日,我县组织收听收看全国、全省、全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议。副县长郭浪滔参加。(王慧萍)

2月27日-28日,我县开展老年活动中心调研活动,县领导陈佩芳、杨晓娟等参加。(郑境毅)

3月1日,我县组织收听收看全国、全省、全市推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议。县领导高金全、郭浪滔等参加。(林绍锋)

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
落细落准责任 增强担当意识
提高政治站位 强化责任担当
坚定立场严监督 以上率下树正气
坚持问题导向 抓好整改落实
对标查摆问题 推进落实到位
政声
图片新闻