01版:头版 4下一版  
  2019年3月4日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
坚持问题导向 抓好整改落实
庄永智检查全面从严治党主体责任落实情况

本报讯 (记者 陈博文) 2月25日,县长庄永智带队到县财政局开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈提醒活动。

集体约谈会上,县财政局党组书记汇报单位落实主体责任情况,其他班子成员提交书面履行“一岗双责”情况;检查组组长通报检查发现的问题清单、移交“问责建议”。

就如何进一步落实好全面从严治党主体责任,庄永智要求,各位党员领导干部要坚定政治立场,强化责任担当,时刻铭记“全面从严治党永远在路上”,落实“两个坚决维护”,切实压紧压实责任,从讲政治的高度落实好全面从严治党主体责任,共同推动全面从严治党主体责任落地见效;要坚持以上率下,强化作风建设,坚持“打铁必须自身硬”,发挥示范带动作用,带头强化作风建设,大力弘扬习近平总书记倡导的 “马上就办”精神,以自身的行为示范带动作风进一步转变,带头保持清正廉洁,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

庄永智强调,要坚持严抓严管,强化日常监督,抓早抓小,长管长严,把严管贯穿于干部队伍建设全过程,盯紧“关键少数”,从严教育、从严管理、从严监督,拿出滴水穿石的劲头,一抓到底、抓出长效,营造积极健康的党内政治生活氛围;要坚持问题导向,强化整改落实,正视全县存在的共性问题和检查发现的个性问题,财政局党组要切实履行管党治党的政治责任,按照“八个坚定不移”要求,认真对照县委检查组反馈的“问题清单”,全力抓好问题的整改,并采取有效措施巩固整改成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
落细落准责任 增强担当意识
提高政治站位 强化责任担当
坚定立场严监督 以上率下树正气
坚持问题导向 抓好整改落实
对标查摆问题 推进落实到位
政声
图片新闻