01版:头版 4下一版  
  2018年12月10日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
政声

12月2日,继收听收看全国、全省危险化学品安全生产专题视频会后,县长庄永智主持召开我县相关安全生产工作会议。副县长颜一鹏参加。(叶国强)

12月3日,县政府办党支部开展党员活动日活动,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”、精准扶贫政策汇编及相关内容等。县领导庄永智、余金南、陈佩芳、郭浪滔等参加,副县长颜一鹏受邀参加。(叶国强)

12月3日,继收听收看当前全市安全生产工作暨危险化学品、道路交通、消防安全专项整治工作视频会议后,我县召开全县安全生产工作会议。县领导庄永智、余金南等参加。(冯媛媛)

12月3日,我县在湖洋镇举行“12.4”国家宪法日、“宪法宣传周”主题宣传活动。县领导林海鸥、颜松龄、梁文光等参加。(陈博文)

12月3日,桃城镇举办“平安桃源暨扫黑除恶”文艺晚会。县委常委、政法委书记林海鸥参加。(林培枝)

12月3日,县委办党支部开展党员活动日活动,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和梁建勇同志在全省党委秘书长办公厅(室)主任会议上的讲话。县委常委、县总工会主席张金发参加。(林培枝)

12月3日,县委宣传部党支部开展党员活动日活动,组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》等。县委常委、宣传部长骆春玲参加。(姚德纯)

12月3日,省人防办主任林凤祥带队到我县开展人防业务工作调研,实地调研我县人口疏散基地和五里街人防综合基地。县委常委、副县长方有欣参加。(施由森)

12月4日-5日,全县村(社区)主干培训班举行。县委常委、组织部长杜明星参加开班仪式。(林培枝)

12月5日,我县组织收听收看全市科技有关工作视频会议。副县长陈佩芳参加。(郑境毅)

12月6日,我县在桃城镇花石社区举行生态文明警示教育基地揭牌仪式。县领导林海鸥、颜松龄等参加。(姚德纯)

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
认真履职尽责 压紧压实责任
简明新闻
加强项目对接 促进产业发展
提高安全意识 强化为民理念
培训新任村(社区)主干
政声