02版:综合 上一版3  4下一版  
  2018年12月10日 星期  
返回永春新闻网
当天数字报
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
桂洋镇:奖惩结合,卫生环境焕然一新

本报讯 (记者 苏福彬 通讯员 林建生) 近日来,桂洋镇通过奖惩结合,广泛宣传,全民动员,在全镇范围内迅速掀起了村级环境卫生整治的高潮,村容村貌焕然一新。

该镇召开环境卫生集中整治布置会,积极发动群众对村内大街小巷、房前屋后、道路两侧、溪流沿岸、公共场所等地寄存的生活垃圾、卫生死角、堆物废料和白色污染等进行全面清理,共出动铲车、拖拉机5台次,清除卫生死角120多处,清运垃圾、杂草60多吨。

整治期间,该镇将每半月组织一督查、一排名、一点评、一约谈,每季度一考核。年终综合考核得分前三名的村分别给予30000、20000、15000元的奖励;对评比排名倒数后三名的村,取消该村年度综合绩效评估先进单位的评选资格和村支书、主任该年度评先评优资格并扣罚年终绩效工资。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:头版
   02版:综合
   03版:桃林场
   04版:专刊
两家市级“人才之家”揭牌
桂洋镇:奖惩结合,卫生环境焕然一新
林纪东:乡镇就是青春的舞台
设立“生态文明警示教育基地”
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻
图片新闻